Из ЕГЭ собираются убрать тестовую часть

В структуре Единого Государственного Экзамена могут произойти новые изменения. Начальную часть, часть “А”, хотят видо-изменить. Теперь не будет тестовых заданий с вариантами ответов, как сообщает Дмитрий Ливанов из Министерства Образования.

ЕГЭ, Единый Государственный экзамен 2015, 2015, ЕГЭ 2015

В предыдущих годах, часть А ЕГЭ содержала в себе тестовые задания с вариантами ответов. Всего вариантов ответа в каждом задании четыре, и только один из них правильный.

Кроме того, Министерство Образования собирается внедрить устные экзамены для школьников. Но такой метод будет использоваться только для гуманитарных предметов. Также собираются перейти на полностью электронный режим ответов. Пробные версии в электронном формате у школьников уже были и хорошо себя зарекомендовали.

Тем, кто сдает ЕГЭ в этом году, не стоит беспокоиться. Новые изменения рассчитаны на 2015 год, а значит в этом году никаких изменений не произойдет. Тем более экзамены уже приближаются. полный список и соответствующие документы по нововведениям станут оглашены в августе 2014, перед новым учебный годом.

Похожие записи:

Падение метеорита и взрыв в Челябинске
Как выбирают Папу Римского
Несмотря на беспорядки Украина продолжает продавать оружие Китаю
Путин почти втрое повысил зарплату себе и Медведеву
На ту же тему
Поделитесь своим мнением

 RSS Подписка на новости
≡  Рубрики
 Интересное в сети
 Социальные сети
Свежие записи
Рецепты красоты и молодости кожи
Становление города Барселона
Диспорт в косметологии
Цифровые фотоаппараты Nikon: виды и особенности
Самый подходящий аксессуар для ноутбука
© 2012-2014 PicsLife.ru - НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ ·   Наверх