Женевский автосалон 2013

Состоялось открытие Женевского автосалона 2013. Автосалон, проводимый в Женеве, является одним из главных мировых автошоу. Его открытие состоялось вот уже 83-й раз и тут были собраны около 700 моделей от более чем 260 производителей. 30 стран представляли свои творения миру.

Наиболее привлекли к себе внимание такие модели как, самый быстрый Ferrari, самый экономичный Volkswagen, уникальные Toyota i-ROAD, розовый Range Rover и звездный Rolls-Royce Wraith и другие.

(35 фото автомобилей с Женевского автосалона + видео)

Женевский автосалон 2013

Уникальный электрокар Toyota i-ROAD

На Женевском автосалоне японцы представили очередной свой шедевр — электрокар Toyota i-ROAD. Особенность этой модели заключается в том, что помимо экологичности, она еще и очень мобильна. Электрокар является и автомобилем маленького размера, и мотоциклом одновременно. У Toyota i-ROAD три колеса, а в его салоне могут находиться два человека.
Уникальный электрокар Toyota i-ROAD

Представители компании Toyota утверждают, что самая главная особенность данного электрокара в его управлении – при повороте кузов слегка наклоняется вбок (как при езде на мотоцикле). Вообще, эта модель идеальна для поездок по городу – она разгоняется до 45 км/ч (такая скорость обеспечивается двумя электромоторами) и не создает проблем на парковке (на одном парковочном месте с успехом вместится четыре таких электрокара).
Уникальный электрокар Toyota i-ROAD

Семейный универсал Honda Civic

Еще один гигант в автомобилестроительной индустрии – компания Honda – представила свою новую модель. Её название Honda Civic и производители позиционируют ее как автомобиль для семейных поездок.
Семейный универсал Honda Civic

Кузов типа универсал, достаточно агрессивный внешний вид и двигатель объемом 1,6 литра мощностью в 120 л.с. – вот что представит концерн в лице Honda Civic ближе к концу года на автосалоне во Франкфурте.
Семейный универсал Honda Civic

Розовый Range Rover от ателье Hamann

Известное тюнинговое ателье Hamann тоже решило отличиться в Женеве – на автосалоне оно представило внедорожник люксового класса Range Rover в блестящем розовом цвете. По убеждению мастеров ателье, данный цвет вселяет в себя уверенность.
Розовый Range Rover

К слову, розовый цвет покрыл не весь автомобиль, — крыша осталась не тронутой.
Розовый Range Rover

«Призрачный» Rolls-Royce Wraith

Самый мощный автомобиль за всю историю своего существования предоставила компания Rolls-Royce. Модель Wraith (в переводе с английского – «призрак») имеет под своим капотом V-образный двигатель с 12 цилиндрами и 624 л.с. При таком двигателе автомобиль разгоняется до 100 км/ч за 4,6 секунды.
«Призрачный» Rolls-Royce Wraith

Интересна и интеллектуальная система Rolls-Royce Wraith – она получает данные о GPS координатах со спутника, определяя тем самым, на какой передаче стоит передвигаться автомобилю на данном участке дороги.
«Призрачный» Rolls-Royce Wraith

Модель как нельзя лучше подтверждает свое название, — «призрак», — она стремительна, решетка радиатора утоплена, кузов окрашен в два цвета. Салон декорирован дорогой натуральной кожей и натуральным деревом. Особое внимание падает на потолок – он имитирует карту звездного неба.
«Призрачный» Rolls-Royce Wraith

Стоимость «Призрака» составляет около 250 000 Евро, а в продажу поступит в конце этого года.
«Призрачный» Rolls-Royce Wraith

Volkswagen XL1 – экономия в футуристическом виде

Самым экономичным авто на Женевском автосалоне 2013 года стало купе Volkswagen XL1. Модель XL1, проехав 100 км., израсходует всего 0.9 л дизельного топлива. Она оснащена 0,8-литровым двигателем, мощность которого составляет 48 л.с., а также электромотор.
Volkswagen XL1 – экономия в футуристическом виде.

Благодаря этому, купе Volkswagen XL1 может развить максимальную скорость в 160 км/ч, разгон до 100 км составляет 12,7 секунды.
Volkswagen XL1 – экономия в футуристическом виде.

Вид автомобиля довольно оригинален. Кузов каплевидной формы, двери типа «крыло бабочки», полное отсутствие боковых зеркал (из заменили видеокамеры, которые передают информацию на встроенные дисплеи дверной панели) – вот чем удивила модель от компании Volkswagen посетителей Женевского автосалона.
Volkswagen XL1 – экономия в футуристическом виде.

Bentley Continental Flying Spur – классический седан люкс класса

Еще одна компания презентовала самый мощный автомобиль в своей истории. Ей стала компания Bentley, которая представила на автосалоне в Женеве свое новое творение – четырехдверный седан Bentley Continental Flying Spur.
Bentley Continental Flying Spur

Вся классика Bentley сохранена, только сам автомобиль «похудел» на 50 кг.
Bentley Continental Flying Spur

Седан берет «сотню» за 4,6 секунды, развивает максимальную скорость до 322 км/ч. Все это благодаря мотору в 6 литров, оснащенному двумя турбинами мощностью 625 л.с. Коробка передач – автоматическая, с восемью ступенями.
Bentley Continental Flying Spur

Bentley не изменяет своей традиции создавать дорогие салоны своих автомобилей – тут присутствует отделка кожей, деревом и металлом.
Bentley Continental Flying Spur

Инновационный пикап Mitsubishi GR-HEV

Также в Женеве была представлена инновационная модель Mitsubishi GR-HEV. Это пикап, но в его облике теперь присутствует исключительная элегантность – плавные линии, впечатление абсолютной целостности автомобиля.
Инновационный пикап Mitsubishi GR-HEV

Пикап имеет полный привод и отличается от других моделей своими размерами.
Инновационный пикап Mitsubishi GR-HEV

Длинна пикапа составляет 5,42 метров, ширина – 1,93 метра, высота – 1,775 метров, колесная база – 3 метра.
Инновационный пикап Mitsubishi GR-HEV

Спорткар McLaren P1

На Женевском автосалоне был официально представлен новый спорткар McLaren P1. Как стало известно, компанией McLaren планируется выпустить 375 моделей, стоимость модели будет составлять от 886 тысяч фунтов стерлингов.
Спорткар McLaren P1

Спортивный вид (как внешне, так и внутри спорткара) говорит о том, что автомобиль предназначен для скоростной езды.
Еще бы — McLaren P1 разгоняется до 100 км/ч меньше, чем за 3 секунды. Максимальная скорость – 350 км/ч. Такие показатели обеспечивает соединение мотора, объем которого составляет 3,8 л, и электродвигателя. Такой дуэт рождает собой мощность в 900 л.с.
Спорткар McLaren P1

Помимо этого, суперкар оснащен климат-контролем, спутниковым навигатором и качественной аудиосистемой.
Спорткар McLaren P1

Видение инноваций в лице Subaru VIZIV

Бренд компании Fuji Heavy Industries Ltd. – Subaru — выпускает воплощение последних технологических достижений Японии. Имя ему Subaru Viziv. Название модели «VIZIV» расшифровывается как Vision for Innovation, что в переводе означает «Видение инноваций».
Subaru VIZIV

Модель представляет собой достаточно компактный кроссовер с четырьмя пассажирскими местами. Особое внимание привлекают фары Subaru Viziv – их «взгляд» остр и коварен.
Subaru VIZIV

Однако, несмотря на хищность «взгляда», автомобиль создан для комфортной езды. Система определяет тип дороги с помощью специальной стерео-камеры, именуемой EyeSight.
Subaru VIZIV

Самая быстрая модель автосалона — LaFerrari

Лидера линейки автомобилей Ferrari на автосалоне представлял сам президент этой итальянской компании. Имя президента — Лука де Монтеземоло, а имя лидера линейки – LaFerrari. Данная модель стала самой мощной и быстрой из всех, что были представлены на Женевском автосалоне.
Самая быстрая модель автосалона - LaFerrari

Тем самым она была в самом центре внимания. Суперкар LaFerrari имеет в своей основе несущий кузов из карбона и оснащен двумя электромоторами. Один электромотор питает задние колеса, его мощность составляет 120 кВт. Второй – снабжает энергией дополнительное оборудование – за сидением автомобиля находится блок аккумуляторов весом в 60 кг.
Самая быстрая модель автосалона - LaFerrari

Если сравнивать LaFerrari с Ferrari Enzo, то жесткость кузова в ней возросла на 27%. Двигатель бензиновый, V-образный, с 12 цилиндрами и объемом 6,3 литра. Количество «лошадок» под капотом насчитывает 963 л.с. Максимальная скорость самой мощной машины в истории концерна Ferrari насчитывает 350 км/ч.
Самая быстрая модель автосалона - LaFerrari

Сам автомобиль разгоняется до «сотни» меньше, чем за 3 секунды, до двух «сотен» — за 7 секунд, а до трех «сотен»– за 15 секунд.
Самая быстрая модель автосалона - LaFerrari

Lamborghini Veneno – автомобиль с накалом страстей

Марка автомобилей Lamborghini представила в Женеве самую «ядовитую» свою модель — Lamborghini Veneno (слово «veneno» в переводе с испанского означает «яд»). Также это имя принадлежит быку, известному как самый агрессивный бык на корриде 1914 года.
Lamborghini Veneno – автомобиль с накалом страстей

Автомобиль имеет 12-циллинровый мотор объемом 6,5 литров, мощностью 750 л.с. 2,8 секунды – вот за какое время разгоняется Lamborghini Veneno до 100 км/ч.
Lamborghini Veneno

В этом году исполняется 50 лет со дня основания Lamborghini и именно эта модель посвящена этому событию.
Lamborghini Veneno

Как стало известно, суперкар стоит 4,7 млн.долларов и на продажу были выставлены всего 3 модели. До официальной премьеры все 3 Lamborghini Veneno были проданы. Источником в этом заявлении выступила британская газета The Sunday Times.
Lamborghini Veneno

После представления на Женевском автосалоне 2013 Lamborghini Veneno была отправлена в музей Lamborghini.
Lamborghini Veneno

HD Видео Женева Автосалон 2013

Похожие записи:

Автомобиль покрытый бисером
Как сквозь землю провалился
Самые интересные автомобили из пластика
Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением

 RSS Подписка на новости
≡  Рубрики
 Интересное в сети
 Социальные сети
Свежие записи
Рецепты красоты и молодости кожи
Становление города Барселона
Диспорт в косметологии
Цифровые фотоаппараты Nikon: виды и особенности
Самый подходящий аксессуар для ноутбука
© 2012-2014 PicsLife.ru - НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ ·   Наверх